Aktuell muss immer bei Screenshots erst die Datei gespeichert und dann explizit hochgeladen werden.
Da speziell bei Arbeiten mit visuellen Resultaten und vielen Feedback- / Update-Zyklen sehr oft Bildmaterial mit oder von Kunden geteilt werden muss, wäre diese Änderung eine schöne UX / QoL Verbesserung.
Please authenticate to join the conversation.
Completed
🧃Ideen und Feedback Board
💡 Idee
Almost 2 years ago

Leo
Get notified by email when there are changes.
Completed
🧃Ideen und Feedback Board
💡 Idee
Almost 2 years ago

Leo
Get notified by email when there are changes.